О смысле жизни

Конечно в кризис вовсе не до пения,
Но в жизни нашей много так прекрасного!
Как можно жить хоть миг без настроения!
Как можно не желать безумно страстного!
Как можно интерес искать лишь в денежном
И забывать о женском темпераменте
И даже пусть не знаешь, что оденешь, но
Иметь обязан стержень на фундаменте!!!
И без расчёта в ветер столь порывистый
Бросаться, ЖИТЬ, ЖАЛЕТЬ СЕБЯ бессмысленно!
И пусть потом дыхание прерывисто
Но  кисти и тела сплелись немыслимо!


Рецензии