О лете

О как же хочется тепла.
Моя планета остывает,
Ресницы снегом заметает
В глазах холодная луна.

Останется все в памяти моей
Стоп-кадром неисполненных ролей
Одессы солнечные виды,
Твоя красавица Тиида,
Волос пушистых аромат,
Как слезы на глазах дрожат


Рецензии