Ты живой из плоти и крови...

Ты живой из плоти и крови...
Где-то там вдалеке существуешь....
Каждый день НЕ МЕНЯ целуешь,
Каждый день НЕ МЕНЯ обнимаешь.
Я люблю цветы... Ты НЕ МНЕ их даришь.

У меня есть лишь образ, да фото...
Видео твое...ты нежно шепчешь мне что-то.
Есть еще телефонный звонок...
Голос твой до оргазма довести меня смог...

Мы друг друга любим словами,
Не прижимаясь друг к другу телами...
Бьет искра нас с тобой вновь и вновь...
Закипает , безумствует кровь...

Сводит страсть с ума и жажда...
Стать твоею на миг однажды...
Подарить тебе свое тело,
Заласкать твое....очень нежно, но смело...

Теплый взгляд получить в ответ,
И ни в чем отказа мне нет.
Ночь без сна и дыхания жар...
Вот какой ты устроил пожар!


Рецензии