И возвращенье к Богу...

И возвращенье к Богу,
Спасение от тьмы,
От плена запоздалого мгновенья...
От этой непонятной пустоты,
В мир доброты,
Любви,
Самозабвенья...
Прощение...
И счастья голоса...
С души смахнут усталость и тревогу...
Ты посмотри там новая звезда,
Вновь озарит судьбы твоей дорогу...
Ведь возвращенье к Богу,
Спасение от тьмы
От плена запоздалого мгновенья...
От этой непонятной пустоты,
В мир доброты,
Любви,
Самозабвенья...

/М.Зариня/


Рецензии