Эх, ну её, - работу эту!!!

Эх, ну её, - работу эту!!!
Шумящее вокруг достало!
Махнуть бы мне на ту планету
Где звуков вовсе бы не стало!
Побыть немного в тишине,
В безмолвии услышать вечность!
Опять клиент, ну тише! НЕЕЕТ!!!
И время как ты скоротечно!
Пойду налью себе коньяк!
И позабуду про приличья!
Шеф вечно алчущий, маньяк,
Пусть оборётся в параличь, - Я!
Не стану думать ни о ком!
Жизнь замерла, Я так прекрасна!
А может выключить и комп?
Зачем ему гореть напрасно!
Я так нуждаюсь в пониманьи
И в том, чтоб чувствовать полёт!
Ну ладно… Эй! Проснись! ВНИМАНЬЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Давай доделывать отчёт!


Рецензии
...Давай доделывай отчет
И ну ее - работу эту,
В досье получишь свой зачет,
А дома теплую котлету...

Александр Купидон   01.12.2008 14:08     Заявить о нарушении