Женщинам

Все эти мысли посвящаю Вам,
За миг любви, божественную ласку.
Бокал вина я пью за милых дам,
Как пью любовь, похожую на сказку.

И пусть вам в душу залетит весна,
Вернётся вмиг любви утрата,
А лунной ночью будет не до сна,
Желаю счастья, милые девчата.


Рецензии