Ты видишь...

Ты видишь
небо надо мной горит
к стопе приподымается пустыня
вот горы разошлись
вот город стынет –
не горе это –
солнечной и нежной
я песней размыкаю сон
и смерть
я против жизни прожитой моей
борюсь за наш
непрожитый подснежник.


Рецензии