Полуночный бред

Я знаю точно - это бред...
Схожу с ума, мечту теряя,
И там где вы - меня там нет:
Прогнал Господь мой дух из Рая!

Я знаю точно, там не ждут
Таких, как я!Растлевших телом
В могиле только черви жрут,
А не встречают люди в белом!

О ужас! Как же я грешна!
И покаяние мне в тягость...
Чернее чернь моя душа,
А тело - то пустая нагость...

О, Боже, знаю, это бред...
Прости за всё!Прости за дерзость!
Я прожила так мало лет,
Но деградировала в мерзость!

И нету сил, чтоб доказать,
Что я смогу стать самой лучшей!
А так - приходится лизать
Мне руки тех, кто жизни учит!

О, Боже! Полуночный бред
Затмил мой разум! Иль больна я?
На все вопросы есть ответ,
Звучит он так:"НИКТО НЕ ЗНАЕТ".


Рецензии