Кровь

Кровь. На зеленую траву стекает.
Кровь. Человек постепенно умирает.
Кровь. Душа выходит из тела.
Кровь. Убийца выполнил дело.

Кровью залит весь мир
Любовь уже не дышит
Кровью залит весь мир
Тот человек ... больше ничего в своей жизни не услышит

Душа. Поднимается над облаками.
Душа. Запирается семью замками.
Душа. Взлетает все выше и выше.
Душа. Все равно уже не дышит.

Кровью залит весь мир
Любовь уже не дышит
Кровью залит весь мир
Тот человек ... больше ничего в своей жизни не услышит

Сердечный ритм. Постепенно затихает.
Сердце. Рукой убийца вынимает.
Сердце. Отдает он своим собакам.
Труп. Ненужен а начит на свалку.


Рецензии