Я не была тебе...

Я не была тебе
ни жрицей
ни рабой
Я – сон твой
и действительность
земная
Я – песня
и судьба твоя незлая
Таким как я
тебя никто не знает
Мою траву
ты падая сминаешь
Взлетая
ты берёшь меня с собой.


Рецензии