Разлука

Рвётся сердце моё без тебя на куски,
Вот один на один со своею тоскою,
Я б вернулся к тебе и сказал бы прости,
Но боюсь, что любви твоей больше не стою.

Я уверен разлуку смогу пережить,
Ты сожгла все мосты, я не буду их строить,
Я давно стал другим ,изменилась и ты,
Может новые мы сможем встречу ускорить.

Может ты и ждала,и ночей не спала,
Где я,с кем,и когда, ты на картах гадала,
И возможно меня ты б тогда  позвала,
Только гордость мой номер набрать не давала.

  28.11.2002


Рецензии