Яд

Убить за победу, умереть за свободу,
Висеть на кресте, умирая от скуки,
Нырнуть в это небо как в черную воду,
Опять протянуть к тебе холодные руки,
Скажи мне о смерти, обо всем, что мне важно,
Достань мое сердце, облей его ядом,
Убей, если хочешь, а если же страшно,
Я сделаю сам, чтоб с тобою быть рядом,
Убить за свободу, умереть за победу,
Забиться бы в угол, забыв о надежде,
Уйти в эту ночь по холодному следу,
Ведь я не просил, чтоб все было как прежде.


Рецензии
Приглашаем Вас поучаствовать в нашем конкурсе! Будем рады Вас видеть!

С уважением,

Проект Выйти Из Тени   17.02.2009 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.