СОН

Мне приснился берег речки голубой
с чистой и прозрачной как стекло водой.
Речка мне приснилась, а вдали – лесок…
До чего же милый сердцу уголок!

Мне у речки этой час бы так побыть,
все её секреты для себя открыть…
Только не случится это никогда,
сон такой приснится раз и навсегда.

Сон – лесок и речка, вроде бы простой,
только будет вечно, вечно он со мной,
будет вспоминаться речка и лесок,
этот самый милый в мире уголок.

1999 г.


Рецензии