первая любовь

Во мраке вечной мерзлоты
Сияет вечно чистый снег,
и воздух, будто в поднебесье,
вдохнув, запомнишь ты надолго,
как помнят первую любовь,
стеснение губ, неловкость фраз,
как первый раз «люблю, хочу»
Мы поменять, готовы города,
На глушь степи и вечные морозы,
Пусть только к нам вернется то,
что мы найдя, когда то потеряли.


Рецензии