Как ссыпая листья...

 Как ссыпая листья,
Осыпал поцелуями.
И нахлынув волной,
Струился ласками.
Как с восходом лучи,
Горячил шепотом.
Как дрожащее пламя,
Пробуждал возбуждение.

И как белым стихом,
Накрывал простынью.
Сбереженное взяв,
Обнимал бережно.
И, подобно творцу,
Восхищался творением,
Сотворив из любви
Жизнь и женщину.

             8 ноября 1996г.


Рецензии