Я дрожу, как пакетик зеленого чая...

Я дрожу, как пакетик зеленого чая
Перед первым заплывом в крутом кипятке,
Исповедуюсь, дефибриллятор включая,
С электрическим привкусом на языке.

Скроюсь в смерть словно в отпуск с наивной мечтою
Дать усталости отдых сроднившись с землей
И сровняться с величественной Шамбалою,-
Пусть не мертвый еще, но уже – не живой.

На груди электродов холодных ладони…
Суетятся врачи, как табун жеребят,
В час, когда я без пафоса и церемоний
Страха смерти лишусь, умерщвляя себя.


Рецензии
Не уходите, пожалуйста.

Наталья Долина   28.04.2009 16:06     Заявить о нарушении