Благословляю всё, что есть...

Благословляю всё, что есть.
Благословляю всё, что будет.
И радостную сердцу весть
И то, что память позабудет.

Благословляю щедрые дары,
В руке дающей что не оскудеют.
Ведь с незапамятной поры
Любовью щедрые владеют.

И тяжкий вздох благословлю,
И слёзы, что живые воды.
И слово вечное "люблю",
И все умчавшиеся годы.

И милость Божию и гнев.
И день в трудах и ночь в молитве.
Благословляю в доме хлеб
И силу, укрепляющую в битве.

И все рассветы и закаты,
И все природные явления.
И мир, красотами богатый.
И Божие к нему благоволение!

1/12/2008


Рецензии
Очень понравилось! Просто здорово!
С теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   01.12.2008 13:52     Заявить о нарушении