Свобода

        ЩОЖ ЦЕ ТАКЕ СВОБОДА?

ЦЕ В Е ПОЛЁТ ФАНТАЗІЇ.
А В ЕСЬТЬ НОВІ ШЫРОТЫ З а НИКЫМ ЩЭЄ НЕ ОДКРЫЙТИ.

ЧЫ ВССИМ ОНА НУЖНА?
ОТНЮДЬ. ЛЫШ ІССКЛЮЧІТЬЛЬНМ.

ЧЫ ВЫ ТАКІ?
ТАКЫМЫ ВЫ СОТВОРЭЄНИ.
А ЧЫ ЦЫМ СКОРЫСТАЕТЭЄСЬ - ЗАЛЕЖТЫМЕ ЛЫШЕ ВІД КОЖНОГО ИЗ ВАСС 
        КЛЫ  БДЕТЭЄ В ВЫБОРІ.

В"КЛЫ ЦЕ"ЭЄ БДЕ?
В"VЖЕ.

ЯКК ЦЭЄ ПОНЯТЫ?
А ТАКК: НАДА ОЦЕ VЖЕ З СЕБЕ СОЗДАТЫ.

КАК?
ОДКРЫТЫМ СТАНЬ"В"ТЫ.
БО ТЫ ЦЕ"ЭЄ ЯКЕ СіЙ"Я"Е ЛЫШЭЄ ДЛЯ ДРУГЫХХ. 
        АЛЭЄ.
ЦЫМ САМЫМ ЦЕ ЭЄ СВЕТТЪ ТВіЙ ЗGУЩАЕ У ТВОЕ VЖ
        ЯКЕ ТЬБЕ ВОЗВЫШАЕ.

        Примечания.
        а – смысл суксчества.
        ЭЄ – личное время.
        ТЫ – второе лицо личного местоимения, в данном контексте субстантив.
        Е – событие, проявленное в сознании.
        ЕСЬТЬ – явление, реализованное в бытии.


Рецензии