Не покидай моя любовь

Не покидай моя любовь
мне очень плохо без тебя
я искусала губы в кровь
лишь только бы любил меня

Мне грустно так и одиноко
когда не чувствую тебя
любовь моя, ты так далеко
но лишь прошу люби меня

А может ты забыл меня
и наши сладостные встречи
умчаться юности года
оставив память,наши речи


Рецензии