Миг

Тает снег, по стеклу катятся слезинки
Божий дар любить тебя, не тает
Падают, капают, на лицо дождинки
Холод поздней осени витает.

Навеки  двух сердец, связав половинки
Свет небесный одиноко освещает
Так хочу в ресницах, целовать снежинки
Как в жизни загадаешь, не бывает.

Капельками дождь  дрожит и высыхает
Небо плачет, чередуя снег с дождем
Тень осталась от любви, сердечко замирает
Мигом  одним любим и живем.


Рецензии
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ -
ЗА НЕГО И ДЕРЖИСЬ...

Микола-Стихоплёт   08.07.2016 21:30     Заявить о нарушении