Дождь моросит... Это локоны блюза

Дождь моросит... Это локоны блюза
Каются, в небе осеннем скользя.
Ты не спеши... Грусть-тоска не разлука.
Молит мелодия. Лечит, любя...

Листья кружат... В окаймлении джаза.
Ты улыбаешься... Осени рад.
В свете небесном лишь капли-алмазы
Блюзом укроют застенчивый сад.

Робость ланит... Сонно-млечные ритмы.
Дождь по околицам ловит лучи.
Дарит любимым счастливые рифмы
Блюзовый сон наших истин в ночи...


Рецензии