Погибает любовь...

Погибает любовь в одиночестве,
Сердце требует видеть желанного,
Ждёт отчаянно с ним единения,
Как пророчества Богом им данного.

Вновь и вновь запасаясь терпением,
Посылая приветы с молитвами,
Открывается им откровение,
Что живёт чувство в них,позабытое.

И любовь растолкав ожиданиями,
Отогрев её нежно ладонями,
Испытав её расстояниями,
Друг без друга нельзя - они поняли.

  25.11.2004


Рецензии