Никому не сказала...

Никому не сказала,
что теряюсь в догадках
и по гулкому залу
пробежала с оглядкой.
А гудки телефона
так длинны
словно вечность.
Где былые каноны?
Где былая беспечность?
Ты идёшь по асфальту,
шало с кем-то болтаешь,
и как будто без фальши,
ты уходишь всё дальше.


Рецензии