Ужасно-темно-карий взгляд

Ужасно-темно-карий взгляд,
Но за душой горит свеча,
Пускай лучина, но назад
Не надо так вот, с горяча.

И волос цвета темных вод,
Струиться по плечам твоим.
Ну… в общем… я… короче вот.
Надеюсь, я тобой любим.

Да, гибкость шей ждет укуса,
Синдром вампира, ну и пусть.
Судьба она не любит трусов,
И в омут глаз я окунусь.

Они похожи на болото,
Они затянут, не спасешь.
О, Боже, как же жить охота.
Надеюсь, ты сегодня врешь.

Ты врешь, кривя душою детской,
Ты говоришь, что это так.
Что завтра все, сухою веткой,
Сломается, и будет мрак.


Рецензии