Тихая радость

Тихая радость
вслух
не говорится всуе,
Разве же к тем
кто глух
ты приводишь
босую
песню? –
Печаль и страх
не отпугнут подруги.
Держит в своих руках
верной судьбы подпруги.
Кони не понесут –
сдержаны властным жестом,
в ней ледяная суть
и торжественность
шествий.
Как часы заведёт –
пустит коней удачи!
Где-то зажавши рот
домохозяйка плачет...


Рецензии