Рифма для поэта

Я сплю один без вдохновенья.
Я жду рассвета в час ночной.
Совсем один - как привидение,
Я потеряю свой покой.

Достану я притворства к сердцу,
Добавлю лжи и каплю грез.
Теперь вам от меня не скрыться,
И я добьюсь всех ваших слез.

И вам не деться ни куда,
Погашен свет, играю роль.
Слеза твоя во мне вода
Я причиняю тебе боль.

Я расскажу тебе потом
Зачем я сделал это.
Ты для меня теперь никто,
Ты рифма для поэта.


Рецензии