Муж, жена, любовница

Жила красивая девчонка
и был богатым в ней отец
была блондинкой с пышной челкой,
но вот украл любви гонец

Живет теперь с семьей и мужем
и счастлива как никогда
и ей сейчас никто не нужен-
лишь только миленький всегда

Но муж родился скупердяем,
жену свою он не любил
душою стал он негодяем
про нищету свою забыл

Жена вдруг сильно заболела,
но ей хотелось дальше жить
семью, детей она жалела,
но муж предал, не стал любить

Любовница давно хотела
богатого прибрать к рукам,
но птица счастья улетела-
жена умна не по годам

Все деньги в банке забирала
и дом, и вилла все при ней,
а с мужем на развод подала
чтобы забыть его скорей

Не предавайте так людей,
кто крепко Вас любил годами
не превращайтесь так в зверей,
разрушив счастье своими руками


Рецензии