Надел я крылия любви

Надел я крылия любви
На плечи грузные свои.
Взмахнул, и вроде, полетел.
И думал что не неудел.

Я думал, вот она пришла,
Подперла крылья, понесла.
ПоднЯла в верх и держит там,
И мне совсем не страшен срам.

Но что-то вдруг, удар, укол.
Мелькнуло небо и забор,
Мелькнула жизнь, мелькнула смерть.
Я оглянулся, ее нет.

И снова в пыль, и снова в грязь.
Моя любовь не поднялась.
Она взяла и обрубила
Те крылья. Значит не любила.


Рецензии