Непонятно

Непонятно мне
Так странно
Отношение извне
Пространно.
Странно?

То баланс
по краю.
Как аванс
из Рая?
Рая??

Непонятно.
Тишина
На две недели.
Улетели?
Полетели!

Непонятно
Что ты хочешь.
Небо,небо.
Заморочишь?
Хочешь.

Непонятно.
Я теряюсь.
Непонятно.
Ударяюсь.
Удаляюсь.

Непонятно.
Остановишь?
Снова.
Отпускаешь.
Убегаю.

Непонятно.
Пропадаешь.
Непонятно...
Возвращешь??
Шок.

01.12.2008г.


Рецензии