Чертяки

Кудри вьются у обоих,
Глаза карие горят!
Мы чертяки строим козни и хохочем по ночам.

Ветер носит нас обоих
На другие берега..
Мы чертяки строим козни,
Плачем тихо по ночам.

Мы копытца прячем в кедах,
Хвостик в фирменных штанах.
Мы гуляем на рассвете
В разных странах, городах...

Кудри вьются у обоих,
Глаза карие горят,
Мы не вместе строим козни,
Плачем молча по ночам.


Рецензии