Дайте времени

Мысли крутятся в вальсе,
Не меняя партнёра,
Запинаясь и падая,
Продолжают опять.
Забивают мне голову
Шумом и воплями,
"Прекратите! Отстаньте!":- кричу.

Музыка тише, туман, пустой зал.
Дайте время забвению
Одинокого па.


Рецензии