Смертельный номер

Смертельный номер:
Без страховки - по канату.
Вниз не смотреть,
Лишь вверх,
Забыть, что нету дна там.
Ворчать не надо,
Что уже не молода ты,
Кто разберет?
Толкают в спину
Воровато,
А ты спружинь
И выгни спину
Грудью в небо!
А ты взлети, плюнь
На канаты -
Быль и небыль...
Останутся
В поту от страха
Бюрократы,
Вот выход твой!
И ты - ни в чем
Не виновата...


Рецензии