Бредни под силой 2

Тру и тру, и тру, и тру…
Мозг!
Ширкала-заширкала, зашуршала…
Голова моя взмокла и заурчала,
Завыла,
Заныла,
Захлебнулась…
Мыслями, али бредом
Запела…
Закружилась,
Упала и не встала.


Рецензии