За что

Слова пощёчиной
хлёсткою
по лицу:
О том, как жизнь твою
с ног
на голову,
Теперь упрёки
камнем,
как подлецу…
Но виноваты
всегда
лишь поровну. 

Неуловима мысль,
не даёт
поймать,
Для объяснения
слов
не хватит.
Уму ли,
сердцу ли –
не понять
За что мы болью
такою
платим.

1.12.08.


Рецензии