Август...

Август. Надвинулся яблочный спас. Дождь
пузырями на чёрном асфальте,
тучами небо затянуто сплошь,
люди в проёмах застыли на старте.
Лето проходит, пока что тепло,
хочется, чтобы оно не кончалось...
Дождик кап, кап... барабанит в стекло, 
как бы на время, снимая усталость.

                август 2007


Рецензии