Пришла зима, давно уж ждали

Пришла зима, давно уж ждали,
Но первый день совсем чужой.
Пропал восторг, тону в печали
И разругался с головой.

Наушник шепчет в сотый раз
"Романс" Сплинов, а за спиной
Нет крыльев, нимб с утра погас.
Взгляд депрессивный и больной.

Эмпат? Впитал тоску твою...
А может только показалось?
Но ты молчишь, безудержно курю
И вот уже последняя осталась.

Пытать не стану, не моя привычка.
Сказать захочешь, просто говори.
Ведь словно маленькая птичка
Стучится сердце у меня внутри.


Рецензии