Счастье наше меняется, как Тело! на с. Людмилы П

                2
..................... "надейся ... верь ...
...................... полного счастья ... фортуна"
.............................. (Людмила Полянкина
................. http://www.stihi.ru/2008/06/15/2915

Счастье наше меняется
также как Тело.
Хотеть Счастья
другой Поры -
выбирать, значит Горе.

Прежде мы были Лучше
тем лишь, что были Чище.
Но Счастье тем и Серьёзно,
что достигается только Трудом,
и для него ещё нужен Опыт.

Полное Счастье доступно
очень и очень немногим.
Даже стремиться к нему,
а значит и предчувствовать тоже,
если не Счастье, то что-то ему родное.

А Стремиться мы можем.
Поэтому Счастливыми стать
нам уже не проблема.
Просто другие не очень догадливы,
чтобы завидовать нам:

Счастье наше
прогрессирует с годами,
ведь становится
всё умней и умней -
ВсеОбщей!!!


Рецензии