Во имя Христа?

Копья и стрелы,мечи наготове,
Кони копытами давят детей...
Рясы замазаны кровью и небом
Благословляют потоки смертей...

Крест на груди и кресты на знамёнах,
Имя Христа здесь звучит вновь и вновь,
Рьяно епископ помолится снова,
Благословляя пролитую кровь...

Кто же поверит,что"войско Христово"
Режет неверных без воли Отца,
Если Антихрист с иконами снова
К бойне зовёт под знамёна Христа!

С кем же был Бог,когда снова в окопах
Имя его призывали молясь,
Русский и немец,француз и японец,
Целясь и замертво падая в грязь...

В храмах святится "оружие славы",
Что унесёт жизни тысяч людей...
Вспомнит ли кто-то про Божьи уставы,
Что столь просты и звучат-"не убей"?!


Рецензии