Просто ответ...

      
 
   Пятьдесят, ну и что ж
   Если сердце по-прежнему юно?
   Это значит живёшь,
   И грустя, сомневаться, не умно...
   Тот, кто хочет стареть,
   Тот стареет бездумно и скоро
   Кто не хочет, лишь тот,
   Вечно молод, и ярок, без спора.
   Пятьдесят, но ведь дальше прибавится...
   Куда проще, от комплекса возроста
   Просто избавиться!       
   


Рецензии