Влияние похмельного синдрома...

Влияние похмельного синдрома –
В мозгу угарных мыслей калейдоскоп,
Колотят по вискам удары грома
И бьётся пульса бешеный галоп.
Нутро сгорает, будто от пожара,
А привкусы противности во рту,
Возникшие в кишечнике недаром,
Учует собеседник за версту.
Кидается стремительно к рассолу
В порыве спозаранку пятерня
Расплата за пристрастье к литроболу –
Отвратное во всём начало дня.

                июль 2007


Рецензии