Опус. А с этим уже... к психиатру

10274 ( вечернее, читая Басё ) 23.11.08.
Всё цветёт и со мной говорит…
Чей-то голос внутри… Там – внутри…
И молчанье опять надо мной, до зари…
И душа почему-то так странно горит…
Кто-то… что-то со мной до утра говорит…


Рецензии
Коль звезда с звездою говорит,
Значит я душевный инвалид )))

Пересмешкина   01.12.2008 13:13     Заявить о нарушении