Опус. О пользе самолюбования

10273( вечернее, читая Басё ) 23.11.08.
Смотрю… Смотрюсь… Смотрюсь в себя.
Мы отраженье мира, отражение друг друга…
Мы цельность и разрыв. Единство круга…
Душа и я. И отраженье наше на воде…
И ивы над ручьём, что так за нас скорбят…


Рецензии