Нельзя так с людьми, ты пойми, поступать...

Душа умирает, сгорают осколки,
И сердце разрезали ножики грёз…
Мечта исколола меня, что иголки,
А ты… благовидно всё это принёс…

Надежда лишь душит петлёй мою шею,
Осталось ничто в моём сердце больном.
Зачем растеряла я всё, что имею?
Зачем я чужой стала в мире своём?

Зачем мне мечты и пустые желанья?
Зачем надувная перина из грёз?
Зачем заменяю покой на страданье?
Зачем в моих венах шипы твоих роз?

Душа разрывается, сердце лишь стонет,
Не хочет, не может тебя понимать,
Прошу, я взываю: «Имей же ты совесть,
Нельзя так с людьми, ты пойми, поступать!»


Рецензии