Собака по имени Ника

Мне страшно от детского плача,
Мне грустно от волчьего рыка…
Гуляет по полю Удачи
Собака по имени Ника.
И методом пробного тыка
Хозяев себе выбирает
Собака по имени Ника.
Победа – для тех, кто не  знает.


Рецензии