письменное

Ты знаешь… такая погода, что хочется кофе и плед…
в динамик о том, что к тебе не бегут с разбега
и запах твоих сигарет…
ты знаешь, я вижу такие картинки,
да не оскудеет багет…
а ты на вокзале с пол миром в обнимку и… без сигарет…
такая смешная… бежишь к остановке,
чтоб снова бежать – упорхнуть…
Смотри, мои мысли, как бисер в коробке…
не звонко? Попробуй встряхнуть.
Дыши междустрочием…
Ты станешь началом всех будущих в мире рек.
Из нас двоих… ты, попадаешь точно в Ноев ковчег.
Скажи, что приснишься, пусть полдень в пяльцах,
пусть тесно в глазах свинцу.
Я все отпущу, все равно чем казаться…
тебе мои сны к лицу.
Всех этих стишков в разноцветный горошек
для нас безнадежно мало…
ты можешь стишинно - … стихийно можешь,
а я навсегда устала.
Ты знаешь… ноябрь и гроза со снегом,
так хочется кофе и плед,
а то, что не катит… к тебе… с разбега,
я знаю и без сигарет…
Стучи в мои мысли и двери,
звони до утра…
колокольчик на шее…
пока…


Рецензии
Бисер в коробке... Чудесный образ! Откуда Вы его добыли? Как он Вам попался под руку? Вы часто-часто открываете свою рукодельный сундучок и перебираете его содержимое?

Сергей Моргульцев   02.04.2009 17:05     Заявить о нарушении
Однажды я шла на стихиру, смотрю, а на дороге такой отличный "образ" валяется... наверное обронил кто-то, а я подобрала... )))

Ирина Светлая   02.04.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.