Радужная грусть

Несколько столетий назад
ты впервые увидел мои глаза
я снова и снова вспоминаю твоё дыхание
те самые бабочки, о которых все так твердят
словно карусель перемешанных на палитре красок
я удивляюсь. ты очень рад
детским ножичком мы перерезаем друг другу десны
обрывками фраз выписали себя на случайно сожженных нотах
ты моя муза. твоя душа я
осколками в кубиках льда разлилось прошлое
просто вместе.
просто новые звезды зажглись на небе
небе  которое кто-то так жадно искал
за шагом шаг
ускоряя сердцебиение
ты нужен и рядом
скомканные простыни пропитаны
настоящими улыбками
не бежать. остановиться
попробуем снова заснуть
вместе
ты и я
мы никогда не любили яблоки
выросшие в Райском саду
будем жить
будем снова учиться летать, взявшись за руки
Возвращайся скорее

30.11.2008


Рецензии