Не навреди

Кругом одни Болота, да Овраги
И непонятные снуют туда-сюда,
Кто пробовал по силе необъятным,
Объять сегодня или никогда?

Чту не Победу, а Непоражение
За мудрость выбора обратного пути,
За истинность достойного свершения,
За заповедь - Добром не навреди!

Мораль читать, скорее, учат в Школе
И знает каждый первый, что второй...
Не прихотью, а словом Иже молят
И понимают, Кто в итоге свой.


Рецензии