Берегите любовь!

Берегите любовь!
Кто бы вас не любил.
Сохраните ее
В своем сердце навечно.
Сохраните слова,
Кто бы ни говорил.
Надо помнить, что жизнь
Горных рек быстротечней.

Собирайте любовь!
И дарите нищим.
Кто душою широк,
Тот аристократ.
Помогая другим
Становитесь чище,-
По делам и воздастся
Потом во сто крат.

              24 августа 1996г.


Рецензии