А во дворе вишня цветет

А во дворе вишня цветет
Белым-белым.
И вокруг все кажется
Таким серым.
Платье подвенечное на мне-
Грусть и радость.
А из окон смотрит вниз
Седая старость.
Чередою побегут
Дни-недели.
Мою юность занесут
Белые метели.

        30 апреля 1996г.


Рецензии