Так просто

            @@@@@@@@
Все меняется в жизни приходит, уходит
И любовь умирает как утром твой сон.
Все то, что случается- к лучшему в жизни
И другому дала ты свой телефон…

            @@@@@@@@   
Зима. И на окне узоры, будто в сказке.
И каждая снежинка хороша собой.
Ты не похожа на других и в этом ты прекрасна,
Такое просто счастье – быть собой!


Рецензии